Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cous Cous Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nenya
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
12.06.18
Quelle
TipTopf
Varianten
Cous Cous Salat ( chef )
Cous Cous Salat ( Melvin Johner )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
1.25 Liter Wasser
Aufkochen und mit Boullion würzen.
600 g Couscous
Mit 1.25 L kochendem Wasser übergiessen und quellen lassen.
600 g Gurken
In würfel schneiden
400 kg Tomaten
In würfel schneiden
200 g Paprika
In Würfel schneiden
40 g Zwiebeln
In würfel schneiden
2.5 dl Olivenöl
3.0 cl Zitronensaft
3.0 cl Essig
150 g Feta (griechischer Schafskäse)
2.0 Bund Petersilie, frische
5.0 g Pfefferminzkraut getrocknet
5.0 Stück Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste