Coleslaw (amerikanischer Kabissalat) Swissmilk für 55 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Der amerikanische Coleslaw ist die köstliche Mischung aus Kabissalat und Rüeblisalat. Dazu die typische Coleslaw-Salatsauce.
Kategorie
Datum
22.05.22
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2018_DIVE_45/coleslaw-amerikanischer-kabissalat/
Verwendung
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer
Ausrüstung
Raffel, Bircherraffel
Rezept
1. Sauce: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel zusammen verrühren. 2. Kabis halbieren, den Strunk wegschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden oder hobeln, kräftig kneten, damit er etwas weicher wird. Zusammen mit den Rüebli zur Sauce geben, mischen. Hinweis: Der Salat kann gut am Vortag hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
99 g Senf
(scharf) 9g = 1 EL
4.95 dl Zitronensaft
396 g Mayonnaise
1.65 kg Jogurt
Rahmjoghurt (griechische Art)
55 g Honig
alternativ geht auch Zucker
11 Stück Zwiebeln
fein gehackt
8.25 TL Salz
6.6 kg Kabis
Weisskabis
11 Stück Rüebli
Rüebli, an der Bircher- oder Röstiraffel gerieben