Coleslaw (amerikanischer Kabissalat) Swissmilk für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Der amerikanische Coleslaw ist die köstliche Mischung aus Kabissalat und Rüeblisalat. Dazu die typische Coleslaw-Salatsauce.
Kategorie
Datum
22.05.22
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2018_DIVE_45/coleslaw-amerikanischer-kabissalat/
Tags
Vegetarisch, Einfach, schnell
Gewürze
Pfeffer
Ausrüstung
Bircherraffel, Raffel
Rezept
1. Sauce: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel zusammen verrühren. 2. Kabis halbieren, den Strunk wegschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden oder hobeln, kräftig kneten, damit er etwas weicher wird. Zusammen mit den Rüebli zur Sauce geben, mischen. Hinweis: Der Salat kann gut am Vortag hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
63 g Senf
(scharf) 9g = 1 EL
3.15 dl Zitronensaft
252 g Mayonnaise
1.05 kg Jogurt
Rahmjoghurt (griechische Art)
35 g Honig
alternativ geht auch Zucker
7.0 Stück Zwiebeln
fein gehackt
5.25 TL Salz
4.2 kg Kabis
Weisskabis
7.0 Stück Rüebli
Rüebli, an der Bircher- oder Röstiraffel gerieben