Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cocktailsauce (Dip)
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten gut verrühren. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
Autor
schiggy
Kategorie
Sauce
Datum
12.03.15
Quelle
swissmilk
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Pfeffer
Rezept
Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
1.2 kg Magerquark
600 g Rahmquark
oder Blanc battu
6.0 g Creme fraiche Kräuter
6.0 dl Sauerrahm
oder Creme fraiche
480 g Ketchup
1.2 dl Cognac
evtl.
15 g Salz
30 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste