Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cocktailsauce (Dip)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten gut verrühren. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
Autor
schiggy
Kategorie
Sauce
Datum
12.03.15
Quelle
swissmilk
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Chillipulver
Rezept
Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
400 g Magerquark
200 g Rahmquark
oder Blanc battu
2.0 g Creme fraiche Kräuter
2.0 dl Sauerrahm
oder Creme fraiche
160 g Ketchup
4 cl Cognac
evtl.
5.0 g Salz
10 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste