Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cocktailsauce (Dip)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten gut verrühren. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
Autor
schiggy
Kategorie
Sauce
Datum
12.03.15
Quelle
swissmilk
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Chillipulver, Paprika
Rezept
Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
200 g Magerquark
100 g Rahmquark
oder Blanc battu
1.0 g Creme fraiche Kräuter
1.0 dl Sauerrahm
oder Creme fraiche
80 g Ketchup
2 cl Cognac
evtl.
2.5 g Salz
5.0 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste