Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Coban Kavurma
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobias Hinderling
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
27.03.13
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
250 g Zwiebel
hacken, in Olivenöl scharf anbraten.
1.0 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
(im Orignial Lamm, kann aber auch Rind oder Poulet sein). dazugeben
25 g Thymian
zugeben
25 g Rosmarin
dazugeben, mit salz abschmecken
20 g Pepperonchini
in ringe schneiden, zugeben. bei bedarf mehr hinzufügen um eine schöne schärfe zu erzeugen
1.0 kg Pepperoni (g)
250 g Zwiebel
hacken und anbraten
1.0 kg Geschnetzelte Schweinefleisch
dazugeben (im Original lamm)
25 g Thymian
dazugeben
25 g Rosmarin
dazugeben, mit Salz abschmecken
40 g Pepperonchini
in ringe schneiden, zugeben
220 g Pepperoni (g)
würfeln, hinzufügen
250 g gehackte Tomaten
unterrühren, ziehen lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste