Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque Pi
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leïla
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.06.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.28 kg Penne
Kochen (80gr trocken pro Person)
1.2 Liter Vollrahm
Aufkochen
48 g Tomatenmark
Beigeben, sodass eine lachsrosa Farbe entsteht.
1.6 Bund Peterli
darunterrühren
200 g Parmesan
dazugeben, gut verrühren
1.6 g Pfeffer
Mit Pfeffer abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste