Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque Pi
für
64 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Aregger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.07.22
Variante von
5 Pi ( lmonnier )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
8.0 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten
64 Stück Knoblauchzehen
schälen/pressen
7.04 Liter Halbrahm
Rahm, Tomatenpüree und Knoblauch in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
1.28 kg Tomatenpuree
128 g Pfeffer
64 g Salz
3.2 kg Parmesan
Käse und Peterli darunterrühren, ca. 5 Min. weiterköcheln. Penne beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
320 g Peterli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste