Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque Pi
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
schiggy
Kategorie
Sauce
Datum
29.03.15
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
360 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.812 Liter Vollrahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
900 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
2.812 Bund Peterli
Gehackt beigeben
22.5 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste