Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque P
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
1. Rahm aufkochen. Tomatenpüree und Sbrinz dazurühren, 1-2 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist. 2. Petersilie daruntermischen, würzen.
Autor
Remo Birrer
Kategorie
Sauce
Datum
25.03.18
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.0 Liter Halbrahm
200 g Tomatenpuree
8 EL
150 g Sprinz
10 EL
1.0 Bund Petersilie, frische
5 EL gehackt
5.0 g Muskatnuss
2 Prise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste