Wasser in einen Topf plätschern lassen und bis zum Siedepunkt erhitzen. Salz mit Gefühl beigeben. Anschliessend die Penne ins kochend, heisse Wasser geben und gelegentlich einen kleinen Schnapper probieren, bis die Teigwaren konsumentengerecht durchgekocht sind. Schliesslich ein Sieb zur Hand nehmen und das Wasser verschwinden lassen.
3.3
Liter
Vollrahm
In einem sekundären Topf die Sahne auf ca. 80-90°C bringen und stetig umrühren mit vorzugsweise einem Schwingbesen.
1.65
kg
Tomatensauce Napoli
Bei erreichter Hitze die Tomatensauce beigeben und weiter vermischen, bis eine leicht orangenfarbige Masse entsteht.
264
g
Peterli
Peterli in angenehme Stücke zerhäckseln und mit viel Liebe der Sauce beigeben.
16.5
g
Pfeffer
Pfeffer mit Stil ins Massaker reinbuttern.
495
g
Parmesan
Während einer schwungvollen Mischparade in die Sauce streuseln und gleichmässig Schmelzen lassen.