Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque P
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
vip089
Kategorie
Sauce
Datum
09.05.18
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz, Muskatnuss, Cayenne Pfeffer
Ausrüstung
Rüstmesser
5.0 dl Olivenöl
25 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden, anbraten
750 g Tomatenmark
beigeben, einige Minuten verrühren.
3.13 Liter Rahm
hinzugeben, erneut gut verrühren, köcheln lassen währenddessen: umrühren.
1.5 kg Parmesan
darunter mischen, abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste