Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cinque P
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
vip089
Kategorie
Sauce
Datum
09.05.18
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Rüstmesser
2.0 dl Olivenöl
10 Stück Knoblauchzehen
klein schneiden, anbraten
300 g Tomatenmark
beigeben, einige Minuten verrühren.
1.25 Liter Rahm
hinzugeben, erneut gut verrühren, köcheln lassen währenddessen: umrühren.
600 g Parmesan
darunter mischen, abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste