Chülbi-Chabissuppe für 10 Personen
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Beschreibung
Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelken bestecken. Wasser mit der besteckten Zwiebel aufkochen, Salz beigeben. Das Rollschinkli ins kochende Wasser geben und 30 Minuten ziehen lassen. Kabis und Rüebli zufügen, nochmals 45 Minuten köcheln lassen. Fleisch und einen Teil des Gemüses für den Hauptgang in den vorgeheizten Backofen stellen. Das restliche Gemüse in Suppenteller verteilen und mit dem heissen Schinkensud, dem etwas Bouillon zugefügt wurde, übergiessen. Mit Petersilie, Schnittlauch und Liebstöckel garnieren. Nach Belieben mit knusprig gebackenen Brotwürfeln bestreuen.
Kategorie
Datum
18.03.15
Gewürze
Petersilie, Salz
1.0 Stück Zwiebeln
Halbieren und mit Lorbeerblatt und Nelken bestecken.
2.0 Stück Lorbeerblatt
4.0 Stück Nelken
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
500 g Rollschinken
500 g Kabis
genauer 2 Stück. in 3cm breite Streifen geschnitten.
4.0 Stück Rüebli
in Stängeli geschnitten
1.0 g Schnittlauch