Chrempfli für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

Beschreibung
Teig: Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kirsch langsam beifügen und zu einem Teig kneten. Füllung: Mandelsplitter mit dem Zucker mischen und den fein geraffelten Apfel hinzugeben, mit etwas Zimt abschmecken. Teig auswallen und Rondellen von 10 cm Durchmesser ausstechen. Auf jede Rondelle einen Esslöffel Füllung geben und die Chrempfli zusammenklappen. Ränder ut andrücken, die Chrempfli bei 180°C etwa 30 Minuten backen.
Kategorie
Datum
05.07.16
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Zimt
Ausrüstung
feine Raffel (Äpfel. Käse..)
3.2 kg Zucker
32 Stück Eier
4 kg Weissmehl
16 g Backpulver
1.6 dl Kirsch
1.2 kg Mandelspliter
560 g Zucker
3.2 kg Apfelmus