Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chinapfanne (asiatisches Nudelgericht)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
03.07.07
Varianten
Chinapfanne (asiatisches Nudelgericht) ( Franziska Oberli )
Chinapfanne (asiatisches Nudelgericht) ( Scubi )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
Rezept
Mit Stäbchen essen. Nicht zu viel Pfeffer verwenden.
2.0 dl Öl
in Pfanne erwärmen
500 g Zwiebeln
schneiden, anbraten
6.0 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und scharf würzen
5.0 Stück Bami Goreng Sauce (Beutel)
nach Backung anmachen, beigeben
5.0 kg Champignons
beigeben
5.0 kg Reisnudeln
nach Packung zubereiten
40 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.25 kg Kabis
fein schneiden
3 kg Mais
Pepperoni, Kabis und Mais zu den Nudeln geben und geniessen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste