Chilli Sin Carne mit Wildreis für 10 Personen
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Rezept
Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein würfeln, in Öl glasig dünsten. Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, kurz mitdünsten. Linsen zugeben, Gemüsebrühe angießen, alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Bohnen, Mais und passierte Tomaten zugeben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Chili- und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Chili sin Carne auf tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
400 g Kartoffeln festkochend
300 g rote Linsen
700 g rote Bohnen
800 g gehackte Tomaten
300 g Mais
90 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Tomatenpuree
700 g Wildreis