Chilli sin Carne für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
26.06.20
Quelle
Green Topf
10.5 Stück Zwiebeln
10.5 Stück Knoblauchzehen
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
875 g Soja Granulat (wie Hack)
getrocknetes Sojagranulat in Bouillon aufkochen und 10 minuten köcheln lassen
175 g Tomatenpuree
3.5 kg gehackte Tomaten
105 g Paprika
Tomatenpüree, Tomaten, Sojagehacktes & Paprika zugeben, zwei Minuten mitbraten
5.25 Liter Bouillon (flüssig)
zugeben und aufkochen
1.31 kg weisse Bohnen
1.31 kg rote Bohnen
700 g Mais
Bohnen und Mais dazugeben