Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
chilli sin carne
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sara Burger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.04.20
Varianten
chilli sin carne ( Jonathan Bösch )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
300 g Zwiebeln
500g = 2.5 Zwiebeln klein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
feinhacken
1.2 cl Öl
öl in Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
420 g Kartoffeln
In kleine Würfel schneiden und kurz mit andünsten
300 g rote Linsen
1.32 Liter Bouillon (flüssig)
Mit den Linsen dazu geben 20 min. köcheln lassen
600 g rote Bohnen
Kidneybohnen dazu geben
300 g Mais
dazu geben
720 g geschälte Tomaten
dazu geben aufkochen lassen noch würzen mit Paprika, Salz und Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste