Chilli sin carne für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
26.06.19
Quelle
https://www.tegut.com/rezept/chili-sin-carne.html
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer, Chillipulver
Rezept
Zwiebel, Knoblauch abziehen, fein würfeln, in Öl glasig mit dem Tomatenmark dünsten. Kartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angießen, alles ca. 20 Min. köcheln lassen. 2 Dosen à 420 ml Bohnen, 1 mittlere Dose Mais und 2.5 Dosen gehackte Tomaten zugeben, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Chili- und Paprikapulver würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
600 g Kartoffeln festkochend
5.0 g rote Bohnen
2.5 g gehackte Tomaten
2.0 g Mais
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 g Schnittlauch
1.0 kg Brot
125 g Tomatenmark