Chili sin carne (Vegi) mit Reis für 52 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
24.07.24
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
1.04 dl Öl
in Pfanne erhitzen
15.6 Stück Zwiebeln
15.6 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
10.4 Stück Pepperoni
klein schneiden
1.56 kg Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
5.2 kg gehackte Tomaten
260 g Tomatenpuree
780 g Mais
1.95 kg rote Bohnen
1.95 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
41.6 g Salz
41.6 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
5.2 g Chilischoten
3.12 kg Basmatireis