Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi) mit Reis
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
24.07.24
Variante von
Chili sin carne (Vegi) ( Wiff )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
1.04 dl Öl
in Pfanne erhitzen
15.6 Stück Zwiebeln
15.6 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
10.4 Stück Pepperoni
klein schneiden
1.56 kg Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
5.2 kg gehackte Tomaten
260 g Tomatenpuree
780 g Mais
1.95 kg rote Bohnen
1.95 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
41.6 g Salz
41.6 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
5.2 g Chilischoten
3.12 kg Basmatireis
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste