Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi) mit Brot
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lelia Kuhn
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
17.09.24
Variante von
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Lelia Kuhn )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, enthält Pilze, Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
9.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
13.5 Stück Zwiebeln
13.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.8 kg Lauch
klein schneiden
4.5 Stück Pepperoni
klein schneiden
9.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
4.5 kg gehackte Tomaten
225 g Tomatenpuree
450 g Mais
1.69 kg rote Bohnen
1.69 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
36 g Salz
4.5 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
36 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
3.38 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste