Chili sin carne (Vegi) mit Brot für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
17.09.24
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, enthält Pilze, Einfach
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
9.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
13.5 Stück Zwiebeln
13.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.8 kg Lauch
klein schneiden
4.5 Stück Pepperoni
klein schneiden
9.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
4.5 kg gehackte Tomaten
225 g Tomatenpuree
450 g Mais
1.69 kg rote Bohnen
1.69 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
36 g Salz
4.5 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
36 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
3.38 kg Brot