Chili sin carne (Vegi) mit Brot für 37 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
17.09.24
Tags
Für Zeltlager, Einfach, Vegetarisch, enthält Pilze
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
7.4 cl Öl
in Pfanne erhitzen
11.1 Stück Zwiebeln
11.1 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.48 kg Lauch
klein schneiden
3.7 Stück Pepperoni
klein schneiden
7.4 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
3.7 kg gehackte Tomaten
185 g Tomatenpuree
370 g Mais
1.39 kg rote Bohnen
1.39 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
29.6 g Salz
3.7 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
29.6 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
2.78 kg Brot