Chili sin carne (Vegi) mit Brot für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
23.06.19
Tags
Einfach, enthält Pilze, Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
1.0 dl Öl
in Pfanne erhitzen
15 Stück Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2 kg Lauch
klein schneiden
5.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
10 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
5.0 kg gehackte Tomaten
250 g Tomatenpuree
500 g Mais
1.88 kg rote Bohnen
1.88 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
40 g Salz
5 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
40 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
3.75 kg Brot