Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi) mit Brot
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
23.06.19
Variante von
Chili sin carne (Vegi) ( Wiff )
Varianten
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Juliana Vinzens )
Chili sin carne (Vegi) mit Brot ( Lelia Kuhn )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager, enthält Pilze
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
1.0 dl Öl
in Pfanne erhitzen
15 Stück Zwiebeln
15 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2 kg Lauch
klein schneiden
5.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
10 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
5.0 kg gehackte Tomaten
250 g Tomatenpuree
500 g Mais
1.88 kg rote Bohnen
1.88 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
40 g Salz
5 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
40 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
3.75 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste