Chili sin carne (Vegi) mit Brot für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
23.06.19
Tags
Einfach, Für Zeltlager, enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
6.4 cl Öl
in Pfanne erhitzen
9.6 Stück Zwiebeln
9.6 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.28 kg Lauch
klein schneiden
3.2 Stück Pepperoni
klein schneiden
6.4 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
3.2 kg gehackte Tomaten
160 g Tomatenpuree
320 g Mais
1.2 kg rote Bohnen
1.2 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
25.6 g Salz
3.2 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
25.6 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
2.4 kg Brot