Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi)
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Flurin Räber
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
01.06.22
Variante von
Chili sin carne (Vegi) ( Flurin Räber )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch, enthält Pilze
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
1.63 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
15-30min in lauwarmer Bouillon einlegen
1.3 dl Öl
in Pfanne erhitzen
19.5 Stück Zwiebeln
19.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.6 kg Lauch
klein schneiden
6.5 Stück Pepperoni
klein schneiden
13 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
6.5 kg gehackte Tomaten
325 g Tomatenpuree
650 g Mais
1.63 kg rote Bohnen
1.63 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
52 g Salz
52 g Koriander
6.5 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
52 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste