Chili sin carne (Vegi) für 65 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
01.06.22
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch, enthält Pilze
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
1.63 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
15-30min in lauwarmer Bouillon einlegen
1.3 dl Öl
in Pfanne erhitzen
19.5 Stück Zwiebeln
19.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.6 kg Lauch
klein schneiden
6.5 Stück Pepperoni
klein schneiden
13 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
6.5 kg gehackte Tomaten
325 g Tomatenpuree
650 g Mais
1.63 kg rote Bohnen
1.63 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
52 g Salz
52 g Koriander
6.5 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
52 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten