Chili sin carne (Vegi) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf gelöscht

Datum
01.06.22
Tags
Einfach, Für Zeltlager, enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
250 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
15-30min in lauwarmer Bouillon einlegen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
400 g Lauch
klein schneiden
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
2.0 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.0 kg gehackte Tomaten
50 g Tomatenpuree
100 g Mais
250 g rote Bohnen
250 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
8.0 g Salz
8.0 g Koriander
1.0 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten