Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi)
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Noelia Schärli
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
26.07.21
Variante von
Chili sin carne (Vegi) ( Noelia Schärli )
Tags
Einfach, enthält Pilze, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
3.6 cl Öl
in Pfanne erhitzen
5.4 Stück Zwiebeln
5.4 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
720 g Lauch
klein schneiden
1.8 Stück Pepperoni
klein schneiden
3.6 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.8 kg gehackte Tomaten
90 g Tomatenpuree
180 g Mais
675 g rote Bohnen
675 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
14.4 g Salz
1.8 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
14.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.8 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste