Chili sin carne (Vegi) für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
26.07.21
Tags
Einfach, enthält Pilze, Vegetarisch, Für Zeltlager
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
3.6 cl Öl
in Pfanne erhitzen
5.4 Stück Zwiebeln
5.4 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
720 g Lauch
klein schneiden
1.8 Stück Pepperoni
klein schneiden
3.6 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
1.8 kg gehackte Tomaten
90 g Tomatenpuree
180 g Mais
675 g rote Bohnen
675 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
14.4 g Salz
1.8 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
14.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.8 kg Brot