Chili sin carne (Vegi) $ für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
26.06.21
Tags
Für Zeltlager, enthält Pilze, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
5.2 cl Öl
in Pfanne erhitzen
7.8 Stück Zwiebeln
7.8 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.04 kg Lauch
klein schneiden
2.6 Stück Pepperoni
klein schneiden
5.2 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
6.5 dl Rotwein
ablöschen
2.6 kg gehackte Tomaten
130 g Tomatenpuree
260 g Mais
1.56 kg rote Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
20.8 g Salz
2.6 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
20.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.3 kg Brot