Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne (Vegi) $
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
26.06.21
Variante von
Chili sin carne (Vegi) ( Wiff )
Varianten
Chili sin carne (Vegi) $ ( Raymond Wiedmer )
Chili sin carne (Vegi) $ ( Tweak )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, enthält Pilze, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
5.2 cl Öl
in Pfanne erhitzen
7.8 Stück Zwiebeln
7.8 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.04 kg Lauch
klein schneiden
2.6 Stück Pepperoni
klein schneiden
5.2 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
6.5 dl Rotwein
ablöschen
2.6 kg gehackte Tomaten
130 g Tomatenpuree
260 g Mais
1.56 kg rote Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
20.8 g Salz
2.6 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
20.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.3 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste