Chili sin carne (Vegi) für 24 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
06.06.24
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, Einfach, enthält Pilze
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver
4.8 cl Öl
in Pfanne erhitzen
7.2 Stück Zwiebeln
7.2 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
960 g Lauch
klein schneiden
2.4 Stück Pepperoni
klein schneiden
4.8 Stück Rüebli
klein schneiden Soald die Zwiebeln glasig sind alles beigeben
2.4 kg gehackte Tomaten
120 g Tomatenpuree
240 g Mais
900 g rote Bohnen
900 g weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
19.2 g Salz
2.4 cl Tabasco
Beigeben, Schärfe selbst bestimmen
19.2 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
2.4 kg Brot