Chili con Tofu für 50 Personen
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Beschreibung
Tofu in einer Schüssel mit der Hand gut „zerkrümeln“. Knoblauchpulver, Salz und Chilipulver hinzugeben und gut vermengen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika würfeln. Öl in eine heiße Pfanne geben und Zwiebel, Paprika und Chili ca. 5 Min. anbraten. Tofu hinzufügen und weitere 5 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze gut anbraten. Ab und zu umrühren. Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und kurz aufkochen. Alle Zutaten aus der Pfanne hinzufügen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mais und Kidneybohnen hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken und Tortilla Chips oder frischem Brot, Limettenspalten Koriander servieren.
Datum
14.02.22
Quelle
https://www.eat-this.org/chili-con-tofu/
Tags
Vegetarisch, Laktosefrei, Für Zeltlager, günstig, Vegan, Einfach
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Das Chili lässt sich sehr gut aufheben
5.625 kg Tofu
20 Stück Knoblauchzehen
750 g Zwiebel
125 g Chilischoten
2.5 stk. Schoten
1.0 kg Paprika
100 g Salz
3.75 dl Olivenöl
3.13 kg Mais
3.13 kg rote Bohnen
Kidneybohnen
3.13 kg Kichererbsen
3.75 kg geschälte Tomaten
für Sauce
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
für Sauce
375 g Tomatenpuree
für Sauce
150 g Kreuzkümmel
(Kreuzkümmel) für Sauce
625 g Limetten
2.5 Stk (für 10 Pers)