Chili sin carne (ohne peperoni) für 10 Personen
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Beschreibung
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken. Öl in eine heiße Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch und Chili ca. 5 Min. anbraten. Ab und zu umrühren. Kartoffeln dazugeben. Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und aufkochen. Alle Zutaten aus der Pfanne hinzufügen und 20 Minuten/bis die Kartoffeln fast gar sind bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mais, Kidneybohnen und Kichererbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Peffer, Gewürzen abschmecken und Tortilla Chips oder frischem Brot, Limettenspalten Koriander servieren.
Datum
03.04.23
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Laktosefrei, Vegan, günstig, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Das Chili lässt sich sehr gut aufheben
600 g Kartoffeln festkochend
4.0 Stück Knoblauchzehen
150 g Zwiebel
25 g Chilischoten
2.5 stk. Schoten
20 g Salz
7.5 cl Olivenöl
625 g Mais
625 g rote Bohnen
Kidneybohnen
625 g Kichererbsen
750 g geschälte Tomaten
für Sauce
7.5 dl Bouillon (flüssig)
für Sauce
75 g Tomatenpuree
für Sauce
30 g Kreuzkümmel
(Kreuzkümmel) für Sauce
125 g Limetten
2.5 Stk (für 10 Pers)