Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Soja
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Andrea Romer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.09.20
Varianten
Chili con Soja ( Andrea Romer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Oregano, Chillipulver, Pfeffer
5.25 Liter Bouillon (flüssig)
Zum Kochen bringen
1.88 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
getrocknet fein gewürfelt, im heissen Wasser 10min quellen lassen
7.5 g Zwiebel
Stück, gross, gewürfelt
15 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
15 Stück Pepperoni
rot, entkernt, gewürfelt
22.5 Stück Rüebli
geschält, in Scheiben geschnitten
3.0 dl Öl
4.2 kg Tomatenmark
oder passierte Tomaten (5 Dosen)
2.4 kg geschälte Tomaten
(2-3 Dosen)
3.375 kg rote Bohnen
(5 Dosen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste