Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Soja
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ursina Zwicky Schmid
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
30.07.24
Variante von
Chili con Soja ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Cayenne Pfeffer
3.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
225 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
4.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
7.5 dl Bouillon (flüssig)
375 g Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
1.5 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
225 g Tomatenmark
150 g Mais
300 g Paprika
1.5 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
12 g Salz
12 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
450 g Brot
Beilage zum chili
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste