Chili con Soja für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.07.24
Gewürze
Cayenne Pfeffer
3.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
225 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
4.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
7.5 dl Bouillon (flüssig)
375 g Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
1.5 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
225 g Tomatenmark
150 g Mais
300 g Paprika
1.5 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
12 g Salz
12 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
450 g Brot
Beilage zum chili