Chili con Soja für 53 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.06 dl Öl
in Pfanne erhitzen
795 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
15.9 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.65 Liter Bouillon (flüssig)
1.33 kg Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
5.3 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
795 g Tomatenmark
530 g Mais
1.06 kg Paprika
5.3 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
42.4 g Salz
42.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.59 dl Sauerrahm
Alternativ Schmand, einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
53 g Cayennepfeffer
1.59 kg Brot
Beilage zum chili