Chili con Soja für 400 Personen
Aktualisieren Abbrechen

8 dl Öl
in Pfanne erhitzen
6 kg Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
120 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
20 Liter Bouillon (flüssig)
10 kg Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
40 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
6 kg Tomatenmark
4 kg Mais
8 kg Paprika
40 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
320 g Salz
320 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.2 Liter Sauerrahm
Alternativ Schmand, einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
400 g Cayennepfeffer
12 kg Brot
Beilage zum chili