Chili con Soja für 31 Personen
Aktualisieren Abbrechen

6.2 cl Öl
in Pfanne erhitzen
465 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
9.3 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.55 Liter Bouillon (flüssig)
775 g Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
3.1 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
465 g Tomatenmark
310 g Mais
620 g Paprika
3.1 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
24.8 g Salz
24.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
9.3 cl Sauerrahm
Alternativ Schmand, einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
31 g Cayennepfeffer
930 g Brot
Beilage zum chili