Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Soja
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
17.07.16
Variante von
Chili con carne (Vegi) ( Retu )
Varianten
Chili con Soja ( Ursina Zwicky Schmid )
Chili con Soja ( Quirli )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
Gewürze
Cayenne Pfeffer
6.2 cl Öl
in Pfanne erhitzen
465 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
9.3 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.55 Liter Bouillon (flüssig)
775 g Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
3.1 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
465 g Tomatenmark
310 g Mais
620 g Paprika
3.1 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
24.8 g Salz
24.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
9.3 cl Sauerrahm
Alternativ Schmand, einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
31 g Cayennepfeffer
930 g Brot
Beilage zum chili
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste