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Chili con Soja
für
24 Personen
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Autor
Dominik Pfeiffer
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
17.07.16
Variante von
Chili con carne (Vegi) ( Retu )
Varianten
Chili con Soja ( Ursina Zwicky Schmid )
Chili con Soja ( Quirli )
Verwendung
14
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Gewürze
Cayenne Pfeffer
4.8 cl Öl
in Pfanne erhitzen
360 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
7.2 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
600 g Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
2.4 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
360 g Tomatenmark
240 g Mais
480 g Paprika
2.4 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
19.2 g Salz
19.2 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
7.2 cl Sauerrahm
Alternativ Schmand, einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
24 g Cayennepfeffer
720 g Brot
Beilage zum chili
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