Chili con Soja für 21 Personen
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4.2 cl Öl
in Pfanne erhitzen
315 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
6.3 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.05 Liter Bouillon (flüssig)
525 g Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
2.1 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
315 g Tomatenmark
210 g Mais
420 g Paprika
2.1 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
16.8 g Salz
16.8 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
6.3 cl Sauerrahm
Alternativ Schmand, einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
21 g Cayennepfeffer
630 g Brot
Beilage zum chili