Chili con Soja für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.6 cl Öl
in Pfanne erhitzen
270 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
5.4 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
9 dl Bouillon (flüssig)
450 g Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
1.8 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
270 g Tomatenmark
180 g Mais
360 g Paprika
1.8 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
14.4 g Salz
14.4 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
5.4 cl Sauerrahm
Alternativ Schmand, einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
18 g Cayennepfeffer
540 g Brot
Beilage zum chili