Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne (Vegi)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
Leïla
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
12.06.23
Variante von
Chili con carne (Vegi) ( Retu )
Varianten
Chili pour Fanfare (Vegi) ( Dominik Jenni )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
benötigt Chilipulver
8.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
2.8 kg Pilze
auf grosser Stufe anbraten
60 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
10 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
60 g Mehl
darüberstäuben, mischen
4.0 kg gehackte Tomaten
200 g Tomatenpuree
400 g Mais
1.5 kg rote Bohnen
1.5 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
32 g Salz
32 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
1.6 kg Brot
in Scheiben dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste