Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne ohne Fleisch
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
10.06.22
Quelle
Hop Pot S.94
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
6.5 kg Brot
1.56 dl Öl
15.6 Stück Zwiebeln
20.8 Stück Knoblauchzehen
2.6 kg Auberginen (g)
1.95 kg Paprika
15.6 Stück Rüebli
5.2 kg Tomaten
52 g Tomatenpuree
15.6 TL Salz
26 g Pfeffer
5.2 g Geflügelboillonwürfel
1.3 kg rote Bohnen
1.3 kg Mais
52 g Chilischoten
Chili Pulver
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste