Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne ohne Fleisch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Fabian Kupper
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
10.06.22
Quelle
Hop Pot S.94
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.25 kg Brot
3.0 cl Öl
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
500 g Auberginen (g)
375 g Paprika
3.0 Stück Rüebli
1.0 kg Tomaten
10 g Tomatenpuree
3.0 TL Salz
5.0 g Pfeffer
1.0 g Geflügelboillonwürfel
250 g rote Bohnen
250 g Mais
10 g Chilischoten
Chili Pulver
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste