Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne (mit Reis)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
sa gia
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
15.01.20
Variante von
Chili con Carne (mit Reis) ( sa gia )
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Fleischgericht, Laktosefrei
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Pfeffer, Salz, Paprika
800 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
200 g Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
300 g Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
800 g gehackte Tomaten
zugeben, mischen
300 g Mais
zugeben, mischen
410 g rote Bohnen
zugeben, mischen
0.00 dl Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
0.00 g Salz
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen. Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren: Kochzeit 15 bis 20 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste