Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne mit Brot $
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
23.06.19
Variante von
Chili con carne ( Simu )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
benötigt Chilipulver
1.04 dl Öl
in Pfanne erhitzen
5.2 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
78 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
20.8 Stück Rüebli
Fein schneiden, mitdünsten
13 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
78 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.3 Liter Rotwein
ablöschen
5.2 kg gehackte Tomaten
260 g Tomatenpuree
3.12 kg rote Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
41.6 g Salz
41.6 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
5.2 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste