Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne mit Brot $
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
23.06.19
Variante von
Chili con carne ( Simu )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
benötigt Chilipulver
4.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
2.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
30 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
8.0 Stück Rüebli
Fein schneiden, mitdünsten
5.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
30 g Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 dl Rotwein
ablöschen
2.0 kg gehackte Tomaten
100 g Tomatenpuree
1.2 kg rote Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
16 g Salz
16 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
2.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste