Chili con carne für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
hmmm fein
Datum
03.02.19
Rezept
benötigt Chilipulver
1.4 dl Öl
in Pfanne erhitzen
5.6 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
105 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
17.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
105 g Mehl
darüberstäuben, mischen
7.0 kg gehackte Tomaten
350 g Tomatenpuree
2.63 kg rote Bohnen
700 g Mais
2.63 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
56 g Salz
56 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten