Chili con carne für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
hmmm fein
Datum
03.02.19
Rezept
benötigt Chilipulver
1.4 dl Öl
in Pfanne erhitzen
5.6 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
* 1.17 Stück Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
17.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
105 g Mehl
darüberstäuben, mischen
7.0 kg gehackte Tomaten
350 g Tomatenpuree
2.63 kg rote Bohnen
700 g Mais
2.63 kg weisse Bohnen
zugeben, mischen, bei zuwenig Flüssigkeit Wasser mit Bouillon hinzugeben
56 g Salz
56 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten