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Chili con Carne/Bratkartoffeln/Salat
für
90 Personen
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Autor
yvonne
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.14
Quelle
Bratkartoffeln aus "kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite 108 Chili con carne Menge aus "kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite 48
Verwendung
4
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Gewürze
Paprika, Cayenne Pfeffer, Salz, Ital. Kräutermischung, Basilikum, Chillipulver
Rezept
Gesamt: ca. 560g / Portion
2.25 kg rote Bohnen
über Nacht einweichen, kochen
9.0 kg Hackfleisch
in Bratbutter kräftig anbraten
405 g Bratbutter
135 g Ruchmehl
darüberstäuben, mischen
7.2 kg Gemüse nach Wahl
Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und was sonst so kommt kleinschneiden. Kurz andünsten. Mit Bratenjus ablöschen.
135 g Tomatenpuree
beifügen
7.2 kg geschälte Tomaten
2.7 Liter Wasser
ev. Boullion / Fleischjus
2.52 kg Mais
Dazu:
9.0 kg Kartoffeln
schälen, in feine Scheiben schneiden, braten
360 g Bratbutter
für Bratkartoffeln Und:
10.8 kg Gemüse nach Wahl
Rohkost, Lattich, Salat
9.0 dl Salatsauce
von Herr Meier
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