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Chili con Carne/Bratkartoffeln/Salat
für
54 Personen
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Autor
yvonne
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.14
Quelle
Bratkartoffeln aus "kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite 108 Chili con carne Menge aus "kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite 48
Verwendung
4
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Gewürze
Chillipulver, Basilikum, Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika, Ital. Kräutermischung
Rezept
Gesamt: ca. 560g / Portion
1.35 kg rote Bohnen
über Nacht einweichen, kochen
5.4 kg Hackfleisch
in Bratbutter kräftig anbraten
243 g Bratbutter
81 g Ruchmehl
darüberstäuben, mischen
4.32 kg Gemüse nach Wahl
Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und was sonst so kommt kleinschneiden. Kurz andünsten. Mit Bratenjus ablöschen.
81 g Tomatenpuree
beifügen
4.32 kg geschälte Tomaten
1.62 Liter Wasser
ev. Boullion / Fleischjus
1.51 kg Mais
Dazu:
5.4 kg Kartoffeln
schälen, in feine Scheiben schneiden, braten
216 g Bratbutter
für Bratkartoffeln Und:
6.48 kg Gemüse nach Wahl
Rohkost, Lattich, Salat
5.4 dl Salatsauce
von Herr Meier
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